head int
umami bistrot preparazione piatto 1

Dalle Alpi al Mediterraneo

Dalla cucina di Umami bistrot escono deliziosi piatti della grande tradizione italiana così come i grandi classici della tradizione valtellinese senza dimenticare sapori e profumi della buona tavola napoletana. I piatti proposti sono un viaggio dalle Alpi al Mediterraneo attraverso un'interpretazione sempre ispirata dalla vena creativa di Antonio Borruso.

 Dalla Cucina

umami bistrot preparazione pizza 4

Una pizza che non si dimentica

Accanto alle grandi pizze classiche, Umami Bistrot si distingue per una ricca serie di proposte di pizze interamente dedicate alla tradizione partenopea così come alle originalissime pizze gourmet.

 Pizza

Gli impasti

Tutti gli impasti sono fatti con farine d’eccellenza, povere di glutine e ad alta idratazione, lievito naturale, sale iodato e olio extra-vergine. Tratti distintivi delle pizze e dei panuozzi di Umami Bistrot: qualità e leggerezza.

GLi impasti

umami bistrot panuozzo 2

Solo da Umami: il panuozzo napoletano!

E’ il fratello giovane della pizza. L’impasto è lo stesso così come è obbligatoria la cottura nel forno a legna. Ha la forma di un grande panino ed è farcito, dopo una prima cottura, con mozzarella, pomodori, verdure e affettati. Dopo un ulteriore passaggio in forno è pronto da gustare. Imperdibile il panuozzo tradizionale con salsiccia e friarielli.

 Panuozzo