loading
loading
Umami pizzeria Bormio

News & Eventi

Qui trovi tutte le novità e gli aggiornamenti su Umami bistrot così come informazioni utili per rendere la tua visita da noi più completa e soddisfacente.

Da Napoli a Bormio, lo chef Borruso racconta la sua “ricetta” per il successo nella ristorazione in Valle. Farine bio, grano antico e attenzione al territorio gli ingredienti che fanno dell’Umami Bistrot un locale cult.

Dai primi di Giugno cambia il giorno di chiusura di Umami Bistrot. D'ora in poi saremo aperti tutti i lunedì e ci concederemo una giornata di meritato riposo il martedì di ogni settimana. Vi aspettiamo!

Dopo 3 anni di vita e attività a Bormio sento di aver raggiunto gli obiettivi che mi ero posto. Sono orgoglioso di aver fatto qualcosa di importante per me stesso e per il mio lavoro e, senza correre il rischio di sembrare presuntuoso, anche per questo splendido paese che è Bormio. Nel mio piccolo, con passione e dedizione, ho sostenuto questa realtà di montagna contribuendo a farla conoscere a numerose persone anche attraverso la mia cucina.

C’è aria di primavera in casa Borruso. Impensabile non festeggiare l’arrivo della bella stagione senza un nuovo e gustosissimo menù. Come sempre massima attenzione agli ingredienti di qualità e dunque alla stagionalità. E’ il caso, per esempio, della nuova pizza con asparagi.  Fa il suo trionfale ingresso anche uno dei cavalli di battaglia dello chef stellato, ovvero il Pizzocchero Sferico.

Bormio, Italia
via Stelvio, 23
info@umamibistrot.it
t. +39 0342 911734

Orari

pranzo: dal venerdì alla domenica 
dalle 12.00 alle 14.15

cena: tutti i giorni 
dalle 19.00 alle 23.15

martedì chiuso

© Umami | Privacy Policy | Cookie Policy

designed by Pura Comunicazione